Что же надо знать о современных кондиционерах, чтобы покупка была удачной?

Что же надо знать о современных кондиционерах, чтобы покупка была удачной?

По конструкции бытовые кондиционеры можно разделить на два типа: моноблочные и сплит-системы.

Моноблочные кондиционеры бывают оконные и мобильные.

Оконные кондиционеры — чаще всего монтируются в оконный проем, иногда в отверстие в стене. В последнее время применяются мало, так как имеют очень высокую степень шума.

Мобильные кондиционеры — преимущество таких кондиционеров в том, что они не требуют монтажа и навыков по установке — просто включаете в розетку и получаете холодный воздух. Недостатком же является излишний шум, высокая стоимость, дороговизна сервисного обслуживания, необходимость постоянного слива конденсата вручную.

Сплит-системы.

Сплит-системы – наиболее распространённый вид кондиционеров. Именно они чаще всего используются для поддержания температуры в домах и квартирах. Название таких кондиционеров говорит о том, что данные устройства состоят из двух блоков – наружного и внутреннего, и являются практически идеальным решением. Такое разделение позволяет уменьшить шумность работы кондиционера.

В зависимости от типа внутреннего блока, «сплиты» делятся на несколько видов: настенные, канальные, кассетные, универсальные и пр.

Для бытовых целей чаще всего используются системы настенного типа из-за относительной простоты установки и небольшой стоимости. Кроме того, бытовые сплит-системы могут работать как на обогрев, так и на охлаждение, очищать(фильтровать)воздух, регулироваться на расстоянии с помощью гаджетов.

Компания Morozoff имеет в своем ассортименте огромное количество разных сплит систем, которые помогут Вам получить летом ожидаемую прохладу, а зимой желаемое тепло.

Morozoff – зимой тепло, летом прохлада – в каждый дом.

Поделится в соц сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина пустая

Узнать стоимость обслуживания