Что за зверь такой инверторный или не инверторный кондиционер?

Что за зверь такой инверторный или не инверторный кондиционер?

В зависимости от принципа работы самого важного элемента кондиционера – компрессора, все сплит-системы кондиционирования делятся на инверторные и не инверторные.

Не инверторные модели с обычным компрессором – это те устройства, которые работают по стандартному принципу: достигают нужного уровня температуры и отключаются, но после определенных колебаний температуры опять включаются. Такой принцип является достаточно затратным по счетам за электроэнергию.

Инверторные же кондиционеры – это более сложные климатические устройства. Инвертор запускает компрессор изначально на максимальный режим работы, по достижению нужной температуры не отключает его, а поддерживает работу компрессора на минимальных оборотах, чем существенно экономит электроэнергию и делает кондиционер более эффективным из-за отсутствия скачков температуры.

Да. Есть разница в цене между не инверторными и инверторными кондиционерами.

Но экономия электроэнергии, скорость и точность регулирования температуры, пониженный уровень шума обязательно скажется на надёжности и длительности службы.

Мы имеем на своих складах огромное количество разнообразных кондиционеров и обогревателей. Позвоните нам и наши специалисты с радостью помогут в выборе подходящего агрегата.

Morozoff – зимой тепло, летом прохлада – в каждый дом.

Поделится в соц сетях
Корзина пустая

Узнать стоимость обслуживания